2.300,00 - 4.300,00 |
Objetivos:
Compreender as condições cardiovasculares dos pacientes críticos
Desenvolver habilidades em avaliação, planejamento dietético para pacientes com doenças cardíacas críticas, considerando as restrições dietéticas, necessidades nutricionais e modificações.
Participar das atividades da equipe multidisciplinar com cardiologistas, enfermeiros, fisioterapeutas e outros profissionais de saúde para fornecer cuidado integrado e coordenado aos pacientes cardiopatas críticos
Participar de revisões de literatura e discussões clínicas para atualização contínua sobre avanços em nutrição cardiovascular e prática baseada em evidências.
Horário: das 7h às 13h
Local: InCor- HCFMUSP
Docentes: Helenice Moreira da Costa/ Tatiana Teixeira Gomes/ Nathalia Egea Pugliesi/ Vanessa Cristina de Moraes Gomes
Objetivos Gerais: Capacitar o nutricionista na assistência nutricional ao paciente cardiopata crítico, dentro das diversas especialidades cardiológicas.
Avaliação:Feedback Regular do supervisor para aluno
Elaboração de um relatório final com a descrição das atividades, experiências, aprendizados e contribuições durante o estágio, incluindo reflexões pessoais sobre o desenvolvimento profissional.
Pré-requisitos obrigatórios
Diploma de graduação em Nutrição
CRN ativo
Preenchimento da ficha de inscrição
Entrevista
- Acompanhar o nutricionista para entender o papel da nutrição no manejo das condições cardiovasculares.
- Assistir o nutricionista nas avaliações nutricionais, auxiliando no desenvolvimento de planos dietéticos individualizados para pacientes cardíacos críticos.
- Participar de rounds e discussões de casos de pacientes cardíacos.
- Participar das discussões de artigos científicos, reuniões científicas, entre outros, relacionados à nutrição e a doenças cardiovasculares com o propósito de atualização profissional
3 opções de período, sendo:
1 semana R$ 2.300,00
15 dias R$ 3.300,00
1 mês R$ 4.300,00
*Selecione o período desejado no botão de inscrição.